dimanche, 20 septembre 2020 20:09

Foot : Velay FC tout en maîtrise à Saint-Julien-Chapteuil en Coupe de France

||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Devant un stade bien garni et masqué, les footballeurs de Velay FC ont rendu une copie parfaite à Saint-Julien-Chapteuil. Victoire 4-0.

En souhaitant rester compétitif tout en faisant tourner son effectif avec quatre titularisations différentes des matches de championnat, Michael Pierzak souhaitait bien voir son équipe passer ce tour. Un déplacement court mais pas dénué de piège après deux défaites de rang en championnat National 3.

La Coupe de France arrivait ainsi à point nommé pour se montrer à son avantage et engranger de la confiance.

Après trente minutes de domination puis un coup de mou, les Vellaves ont réussi à marquer juste avant la pause. "Le premier but est toujours le but le plus difficile à mettre. C'est arrivé au bon moment."

Les Capitoliens avaient juste avant espéré sur coup de pied arrêté mais le portier Mikaël Lavastre veillait au grain.

Au final, le VFC a inscrit quatre buts avec quatre buteurs différents sans en prendre un seul. Rendez-vous au 4e tour.

SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL (R3) : 0

VELAY FC (N3) : 4

Buts : Thomas Vernaudon (42e), Jordane Battle (55e), Gabin Chouvier (78e) et Anthony Michel (85e).

Saint-Julien-Chapteuil : Fabien Merle, Quentin Audiard, Adrien Marchande, Alexis Bardin, Thomas Descours, Jean Cartal, Quentin Allirand, Baptiste Blanchard, Mickaël Celle, Gautier Gardès (cap.), Baptiste Gravier, Nathan Delabre, Jocelyn Meunier, Jérémi Ravel, Thomas Arsac.

Velay FC : Mikaël Lavastre, Jordane Battle Balessa (cap.), Alexis Beurlat, Wende Compaore Rayim, Alioune Mbaye, Corentin Chouvier, Baptiste Manus, Thomas Vernaudon, David Lourdin, Victor Defour, Pierre Gentes, Lucien Jamon, Anthony Michel, Meroine Elhammiri, Gabin Chouvier, Alvin Turban.

Arbitre : Yoann Teyssonneyre

Dernière modification le dimanche, 20 septembre 2020 20:25