dimanche, 11 septembre 2016 22:35

Foot : Dunières prend sa revanche à Aurec en Coupe de France

Benoit Prebet (au fond) a inscrit le premier but.|| Benoit Prebet (au fond) a inscrit le premier but.|| Photo La Commère 43||

Privé de montée la saison dernière par Aurec, Dunières a pris sa revanche de belle manière dimanche en Coupe de France (4-1).

Les Duniérois regretteront certainement que personne n'ait pu voir cette qualification. Dimanche, au 3e tour de la Coupe de France, ils ont maîtrisé leur sujet et rejoignent logiquement le 4e tour, renforçant ainsi leur statut de Petit Poucet.

Pour conquérir les maillots (les équipes qualifiées au 4e tour gagnent un jeu de maillots aux couleurs de la Coupe de France), les joueurs de Didier Laguet y ont mis la manière. Omniprésents sur les ballons, physiquement affûtés et tactiquement en place, ils ont ouvert le score juste avant la mi-temps grâce à Benoit Prebet (40e).

Rebelote au retour des vestiaires avec Patrice Peyrard (50e), toujours en jambes. Sur sa lancée, Dunières monopolise le ballon et inscrit un troisième but grâce à Cédric Chausse (70e).

Maigre consolation pour Aurec que cette réduction du score à 3-1 de Maxime Lyonnet (75e).

Le dernier mot reviendra tout de même à Alexis Varagnat pour Dunières (90e).

Mardi, Dunières connaître son adversaire au prochain tour. Avec l'espoir d'accueillir après deux matches disputés à l'extérieur.

Dernière modification le dimanche, 11 septembre 2016 22:39