dimanche, 08 mars 2020 17:31

Foot : Monistrol-sur-Loire retrouve la tête en Régional 3

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Victorieux dimanche 5-1 de Sorbiers-La Talaudière, Monistrol profite du ralentissement de Chadrac pour reprendre les commandes en Régional 3.

Depuis quatre matches, Monistrol partageait la première place avec Chadrac. Mais ce dimanche soir, les Monistroliens reprennent les commandes avec deux points d'avance.

Après le match nul de Chadrac samedi soir, rejoint au score dans les arrêts de jeu, l'USM pouvait en profiter. Les Monistroliens, sans être flamboyants, se sont montrés diablement réalistes et efficaces devant le but de Sorbiers-La Talaudière.

Gautier Fabre, promu capitaine en l'absence de Pierre Petrot, et Alex Franc dans les arrêts de la première mi-temps ont donné une tendance positive, largement accentuée dès le retour des vestiaires par deux buts des inévitables Alexandre Assaf et Zachary Ez Zahouany.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 5

SORBIERS-LA TALAUDIÈRE : 1

Buts pour Monistrol : Gautier Fabre (25e), Alex Franc (45e + 2), Alexandre Assaf (46e et 70e) et Zachary Ez Zahouany (48e)

But pour Sorbiers-La Talaudière : 85e

Monistrol : Erwan Masson, Maxime Cuoq, Nicolas Badiou, Maxime Aubert, Clément Fayolle, Ludovic Lauranson, Alex Franc, Corentin Cheynet, Zachary Ez Zahouany, Alexandre Assaf, Gautier Fabre, Naoufel Et Taiek, Fabien Guinand, Baptiste Ouillon

Dernière modification le dimanche, 08 mars 2020 17:52