dimanche, 01 mars 2020 19:25

Foot : La Séauve renversante contre Grazac-Lapte

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Menée à la mi-temps, La Séauve renversé le match en début de seconde période, inscrivant trois buts en cinq minutes (3-2).

Le leader séauvois a bien failli perdre dimanche sur le terrain synthétique de Saint-Ferréol-d'Auroure contre Grazac-Lapte, troisième au classement de District 1. Dès la troisième minute, Jérémy Blanchard ouvrait le score pour l'ASGL. Pendant toute la première période, Grazac-Lapte se montrait à son avantage, dominateur, percutant. Tout le contraire des Oranges totalement éteints, sans animation.

La Séauve transformée en seconde période

En seconde période, Steve Dutel a modifié le schéma tactique et a semble-t-il trouvé les bons mots pour remotiver son groupe. Dès la reprise, un coup franc de Romain Fournel trouvait la tête de Samuel Palhec. L'attaquant donnait l'avantage trois minutes plus tard sur penalty pour une main de Mathieu Girinon. Puis sur l'action suivante, nouveau penalty pour la Séauve pour une faute indiscutable du gardien Kylian Daumas sur Nathan Cros. Eddy Chapellon transformait contre son ancien club.

Le match allait connaître un troisième penalty, pour Grazac-lapte cette fois-ci. Rémy Souchon se chargeait de réduire le score.

Le résultat n'allait plus bouger. Cette victoire fait encore les affaires des Séauvois qui comptent désormais neuf points d'avance sur le troisième.

LA SÉAUVE-SUR-SEMÈNE : 3

GRAZAC-LAPTE : 2

Buts pour La Séauve-sur-Semène : Samuel Palhec (46e et 49e sp) et Eddy Chapellon (51e sp).

Buts pour Grazac-Lapte : Jérémy Blanchard (3e) et Rémy Souchon (52e sp)

La Séauve-sur-Semène : Matthieu Barralon, Grégory Fayard, Nathan Cros, Clément Guignand (cap.), Florent Patouillard, Romain Fournel, Timothé Pays, Eddy Chapellon, Clément Abrial, Thibault Havette, Samuel Palhec, Franck Havette, Adrien Jousserand, Mathis Pays.

Grazac-Lapte : Kylian Daumas, Arthur Badier, Guillaume Vial, Dorian Renon, Pierre Fourneyron, Michaël Riou, Jérémy Blanchard, Corentin Mallet, Mathieu Girinon (cap.), Julien Nerault, Rémy Souchon, Aloys Renon, Armand Nerault, Paul Nerault.