dimanche, 23 février 2020 19:04

Foot : Monistrol-sur-Loire refait le coup à Dunières

||||||||||| ||||||||||| |||||||||||

Victorieux à l'aller après un début de match canon, l'US Monistrol a réitéré la performance dimanche à Dunières (3-1).

Dunières était prévenu et pourtant, il s'est fait piéger dès la première minute de jeu. Alors que tout le monde s'était arrêté pensant à un hors-jeu de Fabien Guinand, l'arbitre de touche ne signalait rien. Le meneur de jeu s'en allait battre Baptiste Pacalon. On jouait depuis 50 secondes de jeu.

Puis Alexandre Assaf a doublé la mise. On jouait depuis dix minutes.

L'attaquant était encore à la conclusion en seconde période. On jouait la 55e minute.

A 3-0, Dunières poussait et était récompensé d'un but sur une superbe frappe de Maxime Graillon (62e).

Cela restait insuffisant pour Dunières. Monistrol maintient la cadence, tout comme Chadrac en tête de Régional 3.