lundi, 17 février 2020 07:44

Foot : Saint-Didier/Saint-Just poussif pour s'imposer en Régional 3

Rémy Limousin, passeur et buteur|| Rémy Limousin, passeur et buteur|| ||

Les spectateurs saint-justaires ont assisté à une victoire poussive de Saint-Didier/Saint-Just ce dimanche, sur une pelouse difficile et contre un adversaire valeureux (2-1).

Après quelques escarmouches, les locaux parvenaient à trouver l'ouverture par Kévin Bergeron à la 43e, sur une frappe puissante sous la barre, suite à un service de Rémy Limousin.

La seconde période était soporifique et tout devait se décanter dans les cinq dernières minutes de la rencontre : les visiteurs obtenaient tout d'abord un pénalty qu'ils transformaient (86e) pour egaliser puis, dans la foulée, Quentin Tardieu était fauché par le gardien adverse et obtenait lui aussi un pénalty que convertissait Rémy Limousin (88e).

L'essentiel était fait... "Il était important de renouer avec la victoire après un début d'année délicat et les joueurs ont eu l'immense mérite d'y croire jusqu'au bout. Si on ne peut pas se satisfaire de la manière on se contentera, pour cette fois, du résultat", estime Belarmino Fernandes, l'entraîneur.

Cinquième au classement de Régional 3, l'ASSDJ reste à quatre points du leader Nord Lozère