dimanche, 13 mars 2016 23:05

Foot : Retournac ne méritait pas mieux

Loïc Clavaron attend plus de son équipe.|| Loïc Clavaron attend plus de son équipe.|| Photo La Commère 43||
Retournac est dans le dur en 2016 avec une seule victoire en cinq matches en Elite. L'équipe 1 a concédé dimanche sa troisième défaite consécutive et elle n'a rien fait pour l'éviter (2-1). Déjà remonté il y a trois semaines concernant l'état d'esprit affiché par son équipe et une certaine désinvolture, Loïc Clavaron, l'entraîneur, n'a pas trouvé d'argument dimanche pour changer d'avis. "On a été inexistant pendant 80 minutes", se fâche le technicien. "Si on avait fait match nul, cela aurait un miracle, voire injuste pour l'adversaire qui a été meilleur que nous."

Eddy Piras a réduit l'écart à dix minutes du terme (80e) mais Chadrac 2 avait fait le nécessaire en première période avec deux buts (30e et 40e). "Il va falloir prendre des points rapidement. On avait pris de l'avance pour le maintien mais notre marge d'erreur se réduit." Dimanche prochain, match à Saint-Germain-Laprade.