dimanche, 15 décembre 2019 18:41

Foot : Grazac-Lapte se paie Espaly et poursuit sa remontée

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Malgré un calendrier chamboulé, Grazac-Lapte enchaîne les performances. La victoire contre Espaly dimanche permet à l'ASGL de garder un oeil attentif au podium, à condition de bien négocier les matches en retard.

Mine de rien, Grazac-Lapte est bien dans le coup en District 1. Et dimanche, les Violets ont engrangé une troisième victoire de rang. Ce succès 3-2 contre Espaly, le deuxième de la poule, a de la valeur.

Espaly a marqué ses deux buts en début de chaque mi-temps : d'abord en ouvrant le score, puis en égalisant. Mais Grazac-Lapte a montré du caractère comme sur l'égalisation dans les arrêts de jeu de la première période, juste avant deux cartons rouges distribués. "Tout était dans l'état d'esprit aujourd'hui", convient Paul Nerault qui a pu s'appuyer sur deux recrues ce dimanche : son frère Armand Nerault, arrivé du Puy depuis deux matches, et Kylian Daumas, gardien en provenance des Algériens du Chambon-Feugerolles, qui avait fait une brève apparition en cours de saison 2016-2017 à Sucs et Lignon. C'était pour ce jeune Appelou son premier match avec son nouveau club.

L'ASGL fait une excellente opération ce dimanche avec les défaites de la Séauve, Blavozy et Velay FC. Le club est 5e mais compte trois matches de retard sur le leader. Avec des si...

GRAZAC-LAPTE : 3

ESPALY 2 : 2

Buts pour Grazac-Lapte : Corentin Mallet (45e + 3), Hugo Amaglio (47e) et Mathieu Girinon (59e)

Buts pour Espaly : Loïc Bresson (5e et 50e)

Expulsions : Lois Renon (45e + 2) à Grazac-Lapte et Francesco Compasso (45e + 2) à Espaly

Dernière modification le dimanche, 15 décembre 2019 19:05