dimanche, 08 décembre 2019 20:25

Foot : Tence et Sainte-Sigolène se neutralisent

||||||||||||||||| ||||||||||||||||| |||||||||||||||||

Dimanche en fin d'après-midi, Tence et Sainte-Sigolène n'ont pas réussi à se départager (2-2).

Initialement prévu à Tence sur les rives du Lignon, le match a été inversé, à Sainte-Sigolène donc, et à un horaire inhabituel (17 h 30). Sur le terrain synthétique éclairé, les Sigolénois ont très mal débuté la partie. Au contraire de Tence qui a saisi les opportunités et a rapidement mené 2-0 au score.

Mais les Sigolénois se sont réveillés. Une semaine après leur première victoire de la saison (3-0 contre le FC Arzon), les hommes de Yoann Masson sont revenus dans le coup, sur penalty d'abord avant d'égaliser cinq minutes plus tard.

2-2 à la mi-temps, tout était à refaire. Balle au centre. Mais aucun but ne sera plus marqué. Les Sigolénois peuvent nourrir des regrets avec des actions plus tranchantes en seconde période mais une maladresse devant le but conjuguée aux arrêts du gardien Raphaël Raberin. L'AGS en voulait surtout à l'arbitre de ne pas lui avoir accordé plusieurs penalties, pour des fautes ou des mains dans la surface.

"On ressort avec un sentiment partagé. La bonne nouvelle, c'est qu'on est toujours invaincu dans une poule de championnat très serrée. Rien n'est joué et il reste des matches importants à venir (Vals et Monistrol en 2020). On va tâcher de bien finir l'année et de rester invaincu", commente Yoann Masson.