dimanche, 08 décembre 2019 17:50

Foot : Chadrac s'offre Monistrol et relance le championnat de Régional 3

||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

En s'offrant Monistrol dimanche à domicile (4-1), Chadrac se relance dans la course à la montée. Première défaite de la saison en championnat pour les Monistroliens.

Il faudra bien compter sur les Chadracois en Régional 3. Décroché derrière Monistrol, le dauphin s'est offert le leader jusque-là intouchable. Monistrol, meilleure défense et meilleure attaque, a encaissé quatre buts en une seule rencontre.

Les Monistroliens ont d'abord souffert dans cette rencontre et Chadrac profitait d'un penalty pour prendre les commandes. Monistrol finissait mieux la première mi-temps. Lucas Bardel aurait égalisé sans une belle claquette du gardien Florian Rodier qui détournait sur la barre (37e).

Cette rencontre, très engagée, se jouait encore sur coup de pied arrêté. Muselé dans le jeu, Alexandre Assaf s'exprimait pleinement sur un coup-franc magistral le long de la ligne de touche. Le gardien se faisait lober sur cette frappe de 35 mètres.

On pensait Monistrol remis dans le bon sens mais un cafouillage profitait à Chadrac qui reprenait aussitôt l'avantage.

Monistrol butait sur le dernier rideau de fer et encaissait deux nouveaux buts en toute fin de rencontre.

Dimanche soir, Chadrac revient à 5 points. En cas de victoire en match en retard contre Saint-Priest-en-Jarez, les Chadracois reviendraient à deux points. De quoi relancer immanquablement ce championnat R3.

CHADRAC : 4

MONISTROL-SUR-LOIRE : 1

Buts pour Chadrac : Romuald Akrour (18e sp), Timmy Lyotard (66e), Ludovic Lauranson (89e csc) et Loic Joussouys (90e + 3)

But pour Monistrol : Alexandre Assaf (62e)

Chadrac : Florian Rodier, Romuald Akrour (cap.), Yanis Faly, Jérémy Boulhol, Alseny Sylla, Loup Bourdelin, Thibault Soulier, Timmy Lyotard, Rayan Benachir, Hugo Boulhol, Bilal El Hamri, Yohan Bonnet, Loïc Joussouys, Damien Gouyet.

Monistrol : Erwan Masson, Clément Fayolle, Maxime Cuoq, Aziz Abbas, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Ludovic Lauranson, Corentin Cheynet, Zachary Ez Zahouany, Lucas Bardel, Alexandre Assaf, Maxime Aubert, Nicolas Badiou, Aurélien Girardet.

Dernière modification le dimanche, 08 décembre 2019 18:30