dimanche, 20 octobre 2019 16:37

Rugby : le match de Monistrol-sur-Loire interrompu à la mi-temps

||||| ||||| |||||

Le match au sommet entre Monistrol-sur-Loire et Crest en 3e-4e série n'a pu aller à son terme en raison des orages et d'un terrain inondé.

Dimanche 20 octobre. 15 h 57. L'arbitre du match Monistrol-Crest réunit les entraîneurs et les présidents des deux clubs.

Il annonce son intention de stopper le match. La foudre est tombée au moment de rejoindre les vestiaires et le terrain, déjà difficile en première période, ne semble plus praticable. L'intégrité physique des rugbymen ne semble pas totalement assurée et la sagesse l'emporte.

Le score était de 9-3 pour Crest, le leader de la poule devant Monistrol, qui avait inscrit trois pénalités (7e, 25 et 36) et raté deux tentatives (1re et 31e).

Le REVE XV avait réussi à recoller au score grâce au coup de pied de Teddy Brunel (14e) qui a ensuite raté l'occasion de donner l'avantage à Monistrol (21e).

Après l'arrêt de ce match, personne n'était en mesure de savoir si la rencontre allait être rejouée ou si les équipes allaient se partager les points.

Ce sera à la commission sportive de décider.

Dernière modification le dimanche, 20 octobre 2019 17:21