dimanche, 13 octobre 2019 20:52

Foot : six minutes décisives pour Tence contre Saint-Victor-Malescours

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Sur le terrain compliqué de Saint-Romain-Lachalm, les Tençois ont renversé le match en six minutes contre Saint-Victor-Malescours en Coupe de la Haute-Loire (4-1).

Tence s'est appuyé sur ses tireurs de coups de pied arrêtés pour se qualifier pour la suite de la Coupe de la Haute-Loire. En déplacement à Saint-Victor pour ce tour de cadrage de la Coupe de la Haute-Loire, les Tençois ne sont ni tombés dans le piège de l'adversaire, ni dans celui du terrain, petit et bosselé.

Les San-Vitournaires ont pourtant pris à revers l'équipe du Haut-Lignon et ouvrait le score sur un coup franc et un cafouillage. Mais six minutes plus tard, le score était de 3-1 pour Tence. Mathias Bordet, capitaine, y a beaucoup contribué avec un triplé dont deux coups francs directs sous la lucarne. Melvin Guerin a aggravé le score sur un penalty en seconde période, qu'il avait lui-même obtenu.

Cela sonnait le glas de Saint-Victor qui avait pourtant poussé en seconde période mais butait à chaque fois sur le gardien Antoine Desage, décisif sur quelques frappes.