samedi, 05 octobre 2019 22:43

Handibasket : les Aigles du Velay victorieux à Lille

Ce samedi soir, en déplacement à Lille, Les Aigles du Velay ont bonifié leur première victoire 78 à 40 sur le parquet lillois, où il est toujours difficile de s'imposer.

Dès les premières minutes, les Ponots ont mis en place une défense agressive contre les attaques adverses, et ont été capables d'imposer leur jeu. Le résultat du 1er quart-temps s'établissait à 9-21.

A la reprise du second quart-temps, les joueurs du coach Abes, continuaient leur pression et arrivaient largement en tête à la mi-temps (15 à 43).

A la reprise, les Lillois revenaient avec d'autres intentions, mais la maîtrise des Aigles permettait aux visiteurs de remporter le 3ème quart. Le coach faisait tourner son banc.