samedi, 05 octobre 2019 20:17

Foot : Retournac arrache le match nul à Brives-Charensac

||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||

Maîtres du jeu, les Sauveteurs brivois n'ont toujours pas gagné en championnat de Régional 3. Samedi soir, ils ont partagé les points contre des Retournacois accrocheurs (2-2).

Retournac est pleinement satisfait de son match nul à Brives-Charensac. Les Sauveteurs, à la recherche de leur première victoire cette saison en Régional 3 (match nul à Arpajon et défaite à Ceyrat), ont encore balbutié sur le terrain.

Retournac a parfaitement utilisé les ressorts qui s'offraient à lui. Après le poteau touché par Pierre Tournier (5e), les Retournacois ont parfaitement joué le coup en ouvrant le score.

Mais dès le retour des vestiaires, Brives était transformé. Loïc Massenet était chanceux. Le premier centre de l'ailier lobait le gardien Mathis Goudard pour aller finir dans le petit filet. Dans la foulée, le même Massenet profitait d'un bon travail de Geoffrey Blondeau, que le banc de touche retournacois voyait hors-jeu, pour crucifier Goudard à bout portant.

Retournac faisait le dos rond et parvenait à égaliser par son capitaine Jimmy Roure.

Et il fallait un superbe arrêt de Goudard sur le dernier corner pour empêcher Brives de décrocher ce premier succès.