dimanche, 22 septembre 2019 22:22

Foot : Saint-Didier/Saint-Just, un départ canon en Régional 3

|||||||||| |||||||||| ||||||||||

Saint-Didier/Saint-Just partage la première place de Régional 3 avec Mozac, Chatel Guyon, Nord Lozère et Fontannes. Dimanche, l'ASSDJ s'est imposé 8-1.

La première mi-temps était à l'avantage de l'ASSDJ qui ouvrait le score à la 10e par Rudy Marinelli bien servi par Yannis Moulin.

Mais Ytrac profitait de la passivité de la défense pour égaliser dans la foulée (15e) et malgré de nombreuses situations favorables, il fallait attendre la 38e minute pour que Quentin Tardieu reprenne de la tête un centre de Rudy Marinelli pour redonner l'avantage aux locaux. 2-1 à la pause.

La seconde période était à sens unique. Le public saint-justaire assistait à six nouveaux buts marqués par Olivier Salanon, Yanis Bouhaddane, Nicolas Frango, Yannis Moulin, Yannis Moulin, et deux de Rudy Marinelli.

Une belle prestation qui confirme un bon début de championnat avec deux victoires en autant de matches.