dimanche, 25 août 2019 20:07

Foot : Grazac-Lapte plus affûté que Montregard

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

L'affiche entre Grazac-Lapte et Montregard a tourné à l'avantage de l'équipe des Sucs, plus affûtée physiquement et dotée d'une attaque de feu (4-1).

On aurait pu croire que les départs de joueurs cet été auraient mis à mal Grazac-Lapte. Mais face à Montregard, qui a d'ailleurs fait signer trois anciens de l'ASGL, les locaux ont montré de belles qualités athlétiques et de l'adresse face au but de leur ancien portier, Alexandre Abrial.

Les Morganais, qui avaient joué la montée la saison dernière en District 2, sont restés dans le coup en réduisant le score mais la force de frappe des Grazacois-Laptois étaient bien supérieure, dans la continuité des prestations proposées lors des matches amicaux. Les hommes de Paul Nerault, promu entraîneur des seniors, se sont montrés supérieurs dans le jeu et dans l'impact physique. Et les attaquants ont donné beaucoup de fil à retordre.

Le week-end prochain, Grazac-Lapte recevra Les Villettes au 2e tour de la Coupe de France pour un autre derby à domicile.

GRAZAC-LAPTE (D1) : 4

MONTREGARD (D2) : 1

Buts pour Grazac-Lapte : Anthony Souchon (22e), Mathieu Girinon (24e) et Rémi Souchon (61e et 87e)

But pour Montregard : Jocelyn Riou (41e)

Dernière modification le dimanche, 25 août 2019 20:51