dimanche, 12 mai 2019 19:08

Foot : Dunières met un pied en Régional 3

||||||||||| ||||||||||| |||||||||||

Dunières a de grandes chances de rejoindre le championnat régional après sa victoire dimanche contre son dauphin Fontannes (2-1).

Après cinq matches sans victoire, Dunières a renoué de la plus belle des manières avec le succès. Les Duniérois ont profité de la réception de Fontannes, leur dauphin, pour se remettre dans le droit chemin.

La victoire s'est décidée en première période. Jordan Duchamp puis Kevin Faugier ont donné un double avantage au FCD.

Mais une erreur de marquage a permis à Romain Borel de réduire l'écart d'une tête smashée sur coup franc.

Les deux équipes se maîtrisaient en seconde période. Fontannes devait par ailleurs jouer les vingt dernières minutes à dix après l'expulsion de son gardien Florent Delplace pour une main très loin de sa surface de réparation.

A deux journées de la fin, il suffit d'un match nul à Dunières pour valider sa montée en région. Ce serait une première depuis le retour du club dans le championnat de Haute-Loire.