dimanche, 05 mai 2019 13:24

Tiranges : Gwen Masson Schaeffer s'impose sur le techni'trail

Gwen Masson Schaeffer|Le podium femmes sur 14 km|Le podium hommes sur 14 km|Le podium 24 km|Charlotte Dauchot, 1re femme sur 24 km|| Gwen Masson Schaeffer|Le podium femmes sur 14 km|Le podium hommes sur 14 km|Le podium 24 km|Charlotte Dauchot, 1re femme sur 24 km|| ||||||

La 17e édition du techni'trail de Tiranges a souri au Savoyard Gwen Masson Schaeffer dimanche.

On attendait un Haut-Savoyard. C'est finalement un Savoyard qui a franchi la ligne d'arrivée en premier. Gwen Masson Schaeffer s'est offert dimanche la 17e édition du techni'trail de Tiranges. Parti prudemment et sous des averses de neige dans la nuit à 3 h 30, il a refait son retard sur Joris Botton, le dossard n° 1, avant de prendre les commandes pour ne plus les lâcher.

Après 10 heures d'efforts, il s'adjuge ce techni'trail avec 5 168 mètres de dénivelé positif. Il devance Alexandre Beraud.

Sur 52 km, Sébastien Dos Santos s'impose, devant Arnaud Lejeune et l'Yssingelais Lionel Trivel.

Sur 24 km, Nicolas Falatik a bouclé le circuit en 2h18'10, deux minutes de mieux que le vainqueur 2018, Mickaël Guion, qui a coincé et finit 4e (2h27'35). Nicolas Falatik, qui prépare les 115 km d'Annecy à la fin du mois, et a remporté les 14 km de la Nuit du Pilat et de Saint-Jean-Bonnefonds cette année, devance Hugo Calame, encore dauphin comme en 2018 et Fabien Michaud. Charlotte Dauchot, 12e au scratch, est la première féminine.

Sur 14 km, Valentin Moine gagne avec 4 minutes d'avance devant David Dubost et Antoine Guyot. Sandrine Lyotard, 11e à l'arrivée, est la première féminine.

Les classements complets et les photos à suivre...

Dernière modification le dimanche, 05 mai 2019 13:44