dimanche, 24 mars 2019 21:19

Foot : Montregard assume son statut de leader

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Leader depuis une semaine, Montregard conforte sa position après sa victoire heureuse à Sucs et Lignon 2 (3-2).

Montregard a de belles ressources mentales. Dimanche, les Morganais ont été menés deux fois au score. A chaque fois, ils sont revenus et sont parvenus à s'imposer en fin de match.

L'USSL aurait pu obtenir un penalty en première période pour une faute dans la surface, mais les hommes d'Arnaud Robert, devenus poils à gratter dans cette poule de District 2, ouvraient le score sur une chevauchée du défenseur Thibault Duperay (54e).

Pierrick Massard égalisait une première fois pour Montregard. Puis Alican Korkmaz, rentré en même temps que son frère Gunay en seconde période, jouait de sa vitesse pour redonner l'avantage à l'USSL. Sauf que Montregard revenait encore grâce à Jocelyn Riou. Avant de crucifier son adversaire avec Thomas Girinon en fin de match.

"Ce match s'est encore joué sur des détails. La victoire était presqu'inespérée. Aujourd'hui, ça nous a souris. C'est parfait avant d'affronter Laussonne. On a envie de gommer la défaite 2-0 de l'aller", développe Nicolas Maniouloux, l'entraîneur des Rouges.

Montregard et Sainte-Sigolène prennent leurs distances en tête de District 2.

SUCS ET LIGNON : 2

MONTREGARD : 3

Buts pour Sucs et Lignon : Thibault Duperay (54e) et Alican Korkmaz (75e).

Buts pour Montregard : Pierrick Massard (70e), Jocelyn Riou (80e) et Thomas Girinon (88e).

Sucs et Lignon : Hugo Pichon, Sébastien Valentin, Thibault Duperay, Mickaël Riou, Damien Boncompain (cap.), Arthur Pourtier, Mattéo Liogier, Thomas Bonnet, Kevin Lyonnet, Benoit Celle, Alexandre Boncompain, Lucas Serodon, Alican Korkmaz, Gunay Korkmaz.

Montregard : Simon Cros (cap.), Pierrick Massard, Corentin Fayard, Clément Chaudier, Killian Petre, Yacine Hissem, Thomas Girinon, Bertrand Chapelon, Jocelyn Riou, Pierre Fouvet, Quentin Vermare, Nicolas Guerin, Fabien Massard.

Dernière modification le dimanche, 24 mars 2019 21:36