dimanche, 24 mars 2019 13:01

Foulées de Saint-Germain-Laprade : Cédric Guyot et David Labrosse inséparables

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Le trail de Saint-Germain-Laprade a été remporté dimanche matin par Cédric Guyot et David Labrosse qui ont franchi la ligne d'arrivée ensemble après 23 km de course.

Comme à Bas-en-Basset il y a quelques semaines, la victoire finale a été partagée à Saint-Germain-Laprade. L'Yssingelais Cédric Guyot, vainqueur du Défi Vellave à Monistrol-sur-Loire et tenant du titre à Saint-Germain-Laprade, et le Roannais David Labrosse, spécialiste de Spartan Race (une course à obstacles), ont assuré un train d'enfer et ont effectué toute la course côte à côte.

Le podium est complété par l'Yssingelais Olivier Autin.

Chez les féminines, Maureen Bertrand s'impose.

Sur 13 km, Aurélien Rivet devait être déclaré vainqueur. Inscrit sur 8 km, il a finalement effectué le parcours des 13 km (le départ était commun). Le sociétaire de Velay Athlétisme devance Vincent Sauron et David Lasherme.

Chez les féminines, Johane Girard est la lauréate.

Sur 8 km, victoire partagée entre Raphaël Benezit et Julien Imbert. Les deux licenciés de Velay Athlétisme ont franchi la ligne d'arrivée ensemble, devant Mathieu Boulon.

Chez les féminines, Marion Driot devance Emma Bert, sa camarade du Velay Athlétisme.

Sur 5 km, le jeune Othman Bouachmir l'emporte devant Timéo Couriol et Bastien Borne. Marine Guéret, 6e, est la première féminine.