samedi, 23 mars 2019 23:18

Foot : Sucs et Lignon craque contre sa bête noire

|| || ||

Une semaine après son match nul contre Loudes (3-3), Sucs et Lignon a craqué à Châtel Guyon en Régional 3. Issoire n'en profite pas vraiment.

L'USSL connaissait le danger de ce déplacement à Châtel Guyon, près de Riom. Si l'équipe du Puy-de-Dôme avait lâché du lest en Régional 3, elle jouait certainement son va-tout contre le leader de Haute-Loire.

Sur un terrain difficile, Châtel Guyon a inscrit l'unique but de la rencontre dès la 7e minute. Sur un long ballon, la défense yssingelaise était surprise et encaissait cette ouverture du score qui entraînait d'ailleurs la blessure du buteur, claqué sur la frappe.

L'USSL ne parviendra jamais à refaire son retard malgré plusieurs occasions franches en seconde période. La meilleure attaque est restée muette pour la première fois de la saison.

Châtel Guyon est la bête noire des hommes de Pierre-Nicolas Berlier. Déjà victorieuse à l'aller, la formation du Puy-de-Dôme a infligé samedi à l'USSL sa seconde défaite de la saison.

Issoire n'en a pas vraiment profité. En déplacement à Commentry, il a dû se contenter d'un match nul (2-2).

A la sortie de l'hiver, la confortable avance de l'USSL fond comme neige au soleil : 6 points d'avance sur Issoire.

Dernière modification le samedi, 23 mars 2019 23:39