dimanche, 17 mars 2019 19:21

Foot : Sucs et Lignon craque et se fait rejoindre par Loudes au bout des arrêts de jeu

|||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||

Sucs et Lignon n'a pas été capable de maintenir son avance de deux buts et est contraint au match nul par Loudes (3-3).

L'USSL, confortable leader en Régional 3, s'est laissé surprendre en toute fin de match dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon. Les hommes de Pierre-Nicolas Berlier avaient pourtant le match en main et une avance de deux buts. Mais par manque de rigueur, les Yssingelais ont laissé les Loudois arracher un inespéré match nul au regard de la situation.

Dans une rencontre équilibrée, le match était parti tambour battant. Dès la 4e minute, Laurent Fessy, titularisé, ouvrait le score pour l'USSL sur un service de Ludwig Martorell. Mais dans la foulée, Loudes répondait du tac au tac avec une égalisation signée Jonathan Goncalves.

Le score n'évoluait plus jusqu'à l'heure de jeu où Ludwig Martorell gagnait son duel avec Mathieu Jammes. Et à trois minutes de la fin du temps règlementaire, le capitaine s'offrait un doublé après avoir dribblé le gardien.

La victoire ne pouvait plus échapper à l'USSL, en pleine confiance. Mais sur une tête de l'entraîneur joueur Jérémy Feres, Loudes revenait à 3-2.

L'arbitre annonçait 8 minutes de temps additionnel après une interruption de jeu pour soigner le gardien local Anthony Sahuc, victime d'un saignement de nez.

Et au bout de ces arrêts de jeu, Dylan Tourny Chandor provoquait un penalty que Julian Crevits se faisait un plaisir de transformer.

SUCS ET LIGNON : 3

LOUDES : 3

Buts pour Sucs et Lignon : Laurent Fessy (4e) et Ludwig Martorell (64e et 87e).

Buts pour Loudes : Jonathan Goncalves (5e), Jérémy Feres (90e) et Julian Crevits (90e + 7 sp).

USSL : Anthony Sahuc, Mathias Francavilla, Thomas Romeas, Thomas Bonnet, Boris Chave, Tom Giraud, Ludwig Martorell (cap.), Christophe Perbet, Mattéo Liogier, Julien Samouillet, Laurent Fessy, Damien Samouillet, Léo Dolmazon, Loïc Peyrard.

Loudes : Mathieu Jammes, Aurélien Civeyrac, Gabin Rolland, Lilian Puchard, Benoit Chaze, Maxime Masclaux, Dylan Tourny Chandor, Damien Chany, Jonathan Goncalves, Julian Crevits, Terence Rome, Sofiane Mabrouki, Jérémy Feres.

Dernière modification le dimanche, 17 mars 2019 20:04