dimanche, 17 mars 2019 18:28

Foot : à dix contre onze, Beauzac renversant à Freycenet

||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||

Le choc dimanche entre Beauzac et Freycenet en District 3 a souri dimanche à l'équipe des bords de Loire, qui a surmonté l'expulsion de son gardien et un but de retard pour l'emporter 4-2.

Beauzac dispose de sacrées ressources physiques et mentales. Mal embarqués entre une fin de première mi-temps et un début de seconde période ratés, les hommes de Benjamin Aubert ont renversé la vapeur.

Tout avait bien commencé avec l'ouverture du score de Christophe Petiot mais Arthur Didier, a dû rentrer aux vestiaires plus tôt pour une main en dehors de sa surface.

Freycenet, sous le vent et la pluie, en profitait pour égaliser par Lorry Guilhot avant de prendre l'avantage avec un but de Jérémie Cros dès la reprise.

Mais les footballeurs du Haut-Lignon se sont arrêtés de jouer et Beauzac a refait surface. Alex Robin égalisait rapidement avant que Davy Luneau ne redonne l'avantage et que Damien Cottier ne conclut la marque.

Beauzac écarte certainement Freycenet de la course à la montée. Saint-Pal-de-Mons, et surtout Vorey 2, vainqueurs dimanche, restent à ses côtés.

FREYCENET : 2

BEAUZAC : 4

Buts pour Freycenet : Lorry Guilhot (43e) et Jérémie Cros (46e)

Buts pour Beauzac : Christophe Petiot (13e), Alex Robin (55e), Davy Luneau (70e) et Damien Cottier (90e).

Freycenet : Aurélien Picq, Sébastien Neboit, Nicolas Barriol, Mathieu Bonnet, Aurélien Salque (cap.), Florian Russier, Jérémie Cros, Noé Cottier, Lorry Guilhot, Mickaël Picq, Tino Murand, Jean-Charles Neboit, Ghislain Brottes, Benjamin Cros.

Beauzac : Arthur Didier, Alex Robin, Baptiste Navognes, Mathieu Duroux, Victor Servel, Damien Cottier, Christophe Petiot, Valentin Carpentier, Kevin Bathie, David Giraudon (cap.), Corentin Ollier, Davy Luneau, Quentin Durif, Bruno Vassel.

Dernière modification le dimanche, 17 mars 2019 18:42