dimanche, 10 février 2019 22:45

Foot : fin de l'aventure pour Retournac en Coupe de la Haute-Loire

Pierre-Louis Brun|| Pierre-Louis Brun|| ||

Retournac s'est incliné dimanche à Vergongheon (4-2 après prolongations) lors des 16e de finale de la Coupe de la Haute-Loire.

Le Retournac Sportif ne verra pas les 8e de finale de la coupe départementale après ce long déplacement chez un club qui évoluait une division au-dessus, deux semaines après un rocambolesque report.

Retournac nourrit évidemment des regrets après avoir mené 2-0. Thibaut Goudard, qui profitait d’une erreur de relance adverse, et Pierre-Louis Brun, qui croisait bien sa frappe, donnaient un double avantage.

Mais en début de deuxième période, Vergongheon revenait et allait inscrire deux buts coup sur coup pour revenir à 2-2.

Les prolongations étaient fatidiques à Retournac. Vergongheon marquait un but par mi-temps pour l’emporter 4-2 et recevoir Auzon Azerat (D2) le 31 mars.