dimanche, 02 décembre 2018 08:57

Foot : Sucs et Lignon sait aussi se montrer opportuniste

Anthony Sahuc et Ludwig Martorell ont porté l'USSL samedi dans l'Allier|| Anthony Sahuc et Ludwig Martorell ont porté l'USSL samedi dans l'Allier|| ||

Sucs et Lignon confirme sa victoire contre Issoire et sa place de leader après sa victoire à Domérat dans un match compliqué (3-1).

A défaut d'avoir maîtrisé le jeu, Sucs et Lignon s'est montré réaliste et opportuniste. La réserve de Domérat (Allier) s'est montrée à son avantage mais a été punie par les assauts de Ludwig Martorell, capitaine et triple buteur. Le brassard lui donne des ailes et des jambes.

Il ouvrait le score à la 30e minute. Dans les buts, Anthony Sahuc était encore auteur d'un match de haute volée avec un face à face gagnée et deux frappes repoussées en première période.

Malmenée, l'USSL parvenait à faire le break en toute fin de match avec un bon travail de Mattéo Liogier pour Ludwig Martorell qui terminait le travail (85e). Et sur un long dégagement d'Anthony Sahuc, la défense de Domérat passait à travers. Il n'en fallait pas tant à Martorell qui s'offrait un grand pont sur le gardien avant de marquer (90e).

Les joueurs de l'Allier ont tout de même sauvé l'honneur dans les arrêts de jeu sur corner (90e + 3).

Dernière modification le dimanche, 02 décembre 2018 09:09