lundi, 19 novembre 2018 06:10

Rugby : Tence rate le coche

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Dans un match fermé et après avoir mené, Tence a dû partager les points contre les Côtes d’Arey (9-9).

Tence et Côtes d'Arey, une commune d’Isère située au sud de Vienne, n'ont pas pu se départager dimanche.

Après un début de match sur un faux rythme, les Isérois ouvraient les débats par une belle pénalité de leur arrière (3-0, 27e).

Tence réagissait et obtenait une pénalité, transformée par Ambroise Mallet (3-3, 29e).

Mais avant la pause, les Côtes d’Arey obtenaient une nouvelle pénalité (6-3, 34e). Les deux botteurs ont raté. L’équipe iséroise ratait trois tentatives quand Ambroise Mallet en manquait deux, dont une face aux perches.

En seconde période, le RCHP inversait la tendance devant son public. Sur une nouvelle incursion des Tençois dans les 22 m adverse, les adversaires se mettaient à la faute, et permettaient à Ambroise Mallet d’égaliser (6-6, 42e) puis de prendre l’avantage (9-6, 63e).

Dans ce match fermé, le RCHP manquait l'essai par deux fois, arrêté à quelques mètres de l'en-but. A dix minutes de la sirène, les Isérois revenaient au score sur une nouvelle pénalité (9-9, 71e). Ce résultat n'arrange pas Tence en vue des qualifications pour le championnat de Promotion Honneur. Le club du Haut-Lignon devra aller chercher un résultat à Saint-Donat, lanterne rouge, le week-end prochain.

Dernière modification le lundi, 19 novembre 2018 06:12