lundi, 08 octobre 2018 17:42

Foot : Tence prend les commandes en District 2

Baptiste Reynaud a ouvert le score|| Baptiste Reynaud a ouvert le score|| ||

Les footballeurs de Tence sont les seuls leaders en District 2. Le promu est allé s'imposer 3-0 à Saint-Maurice-de-Lignon contre Sucs et Lignon 2.

Les Tençois ont longtemps fait le dos rond, se montrant solides et solidaires face à un adversaire joueur et dominateur.

Jouant les contre-attaques, Tence a marqué sur une action assassine, contre le cours du jeu par l'intermédiaire de Baptiste Reynaud.

En seconde période, le scénario se répète. L'USSL domine mais Tence tient bon. L'USSL finit par lâcher physiquement, Tence en profite grâce à une belle action collective conclue par Florian Parlanti.

À partir de là, les assauts tençois se succéderont jusqu’à la 80e minute où Florian Parlanti obtient un penalty, transformé par Clément Ribeyre.

Le match nul de Montregard au Pertuis et la défaite de Saint-Pierre-Eynac à Coubon permet au club du Haut-Lignon de prendre seul les commandes du championnat.