samedi, 22 septembre 2018 22:50

Foot : Monistrol arrache le match nul à Brioude

Gautier Fabre a encore été décisif|| Gautier Fabre a encore été décisif|| ||

En match avancé de Régional 2, Brioude et Monistrol ont fait match nul samedi soir. Un bon point pour les Monistroliens, rapidement menés 2-0.

Pour le seul derby de la saison, le premier duel n'a tourné à l'avantage de personne. Brioude, déjà tenu en échec lors de la première journée, a de nouveau concédé le nul et peut nourrir des regrets. Monistrol enchaîne avec un deuxième match sans défaite. Ce match nul chez les Brivadois relève d'une performance. Surtout au regard de la physionomie du match.

Brioude a rapidement mené 2-0. Le premier but intervenait sur une mauvaise appréciation du gardien Grégoire Tavernier. Sur une relance à la main, il voyait le ballon intercepté et se faisait lober (20e). Dans la foulée, une performance du latéral, qui dribblait plusieurs joueurs, parvenait à l'avant-centre, déjà quadruple buteur la semaine dernière en Coupe de France à Perignat, qui crucifiait Tavernier.

Monistrol faisait le dos rond et revenait transformé en seconde période. Dans un match très haché et athlétique, ponctué de nombreux cartons, l'USM semble avoir gagné la bataille du milieu. Poussant pour revenir au score, Monistrol parvenait à ses fins grâce à un doublé de Gautier Fabre, déjà auteur de quatre buts en trois matches, après ceux en championnat au Cendre et en Coupe de France à Clermont.

Avec davantage de réussite, Monistrol aurait même pu arracher la victoire. Mais l'équipe se contente largement de ce match nul.

Dernière modification le samedi, 22 septembre 2018 23:08