dimanche, 29 mai 2016 20:14

Tous les classements du moto-cross d'Yssingeaux

Le podium d'Open groupe B est 100 % des sucs.|| Le podium d'Open groupe B est 100 % des sucs.|| Photo La Commère 43||
Cent dix pilotes ont bravé la pluie et la boue dimanche au terrain d'Amavis pour le moto-cross du MC Yssingelais. Quatorze pilotes yssingelais ont participé aux quatre épreuves ainsi que quatre de Lapte. Le podium en Open groupe B est d'ailleurs 100 % des sucs avec une victoire de Julien Mazuel (Yssingeaux) devant Alexis Peyron (Lapte) et Julien Abrial (Yssingeaux).

Deux jeunes étaient inscrits dans le championnat de France 85 cc mais n'ont pas forcément été en réussite. Antoine Sahuc, qui a chuté dans la première manche, n'a pas plus fini la seconde course. Thibault Giraudon, qui a obtenu un bon résultat dans la première manche (20e) "sans prendre de plaisir" sur un terrain qu'il connaît pourtant parfaitement, n'a pas réussi à aller au bout dans la seconde. Il se classe finalement 25e.