mercredi, 06 décembre 2017 11:40

Natation : la désillusion des Maîtres du Puy-en-Velay aux interclubs

|| || ||

Dimanche, dix nageurs de plus de 25 ans ont fait le déplacement jusqu’à Saint Georges de Mons afin de participer aux interclubs, une compétition par équipe importante. Cette saison, l’objectif était de monter à nouveau sur le podium dans la zone ouest de la nouvelle région Auvergne-Rhône-Alpes.

Malgré les belles performances des nageurs, cela n’a pas été le cas. Lors du relais 10 x 50 NL, Eric Butez a abandonné la course suite à une tasse, ce qui a fait disqualifier l’équipe de la compétition qui s’est retrouvé à concourir hors classement. Cette erreur est lourde de conséquence pour cette journée, mais également pour la saison entière. Le classement annuel des maîtres cumule les points engrangés lors des interclubs, des meetings et des championnats nationaux. Amputé des points interclubs, il va être difficile de refaire surface dans la 1re partie du classement.

Malgré la déception, les nageurs ont donné corps et âme dans le bassin, les meilleures performances personnelles et des records ont été au rendez-vous :