samedi, 14 octobre 2017 22:56

Foot : Monistrol-sur-Loire se fait punir contre Thiers

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Pour ne pas avoir su prendre le large en première période, Monistrol-sur-Loire s'est fait surprendre en seconde période avant de buter sur la défense de Thiers (1-2).

Monistrol a subi sa première défaite de la saison en Régional 2. A domicile en plus. Contre la réserve de Thiers, les Monistroliens ont eu quelques inspirations qui leur ont permis de se retrouver en position très favorable. Mais pour un détail, un hors-jeu, un pied qui traîne, un tir mal cadré, les hommes de Djilali Benkada n'ont pas réussi à débloquer la situation.

Sauf juste avant la mi-temps. Dans un angle très fermé et dos au but, Quentin Reydellet parvenait à remiser en retrait pour Ludwig Martorell dont la frappe dans le soupirail permettait à l'USM de virer en tête juste avant la pause (41e).

Le plus dur était fait pouvait-on penser. Pas du tout. En seconde période, Thiers renversait le match en cinq minutes. D'abord sur un but que la défense monistrolienne estime entaché d'un hors-jeu (53e) puis sur une erreur d'inattention sur le marquage de l'avant-centre (59e).

Monistrol butait ensuite sur l'arrière-garde du Puy-de-Dôme.