lundi, 02 octobre 2017 21:44

Foot : Tence en patron contre Montfaucon-en-Velay

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

Montfaucon-en-Velay avait l'occasion de prendre sa revanche à Tence. Mais les Tençois se sont montrés supérieurs (4-2).

Les deux équipes se retrouvaient dimanche en District 3, quatre mois après le match de D4 qui avait permis à Tence de monter en s'assurant de la première place. Promus aussi à la place de Saint-Pal-de-Mons, les Montfauconnais avaient l'occasion de prendre leur revanche.

Ils n'y sont pas parvenus et ont couru après le score, réussissant tout de même à égaliser à deux reprises grâce à Axel Peyrache (15e) et Cyril Grange (45e + 1).

Mais Tence s'est montré plus entreprenant et mieux armé dans cette affiche entre voisins. Baptiste Reynaud avait ouvert le score dès la 2e minute et Sylvain Guerin avait redonné l'avantage aux Rouges (42e).

Tence a finalement pris le dessus en seconde péroode grâce à Maël Viallet (55e) et encore Baptiste Reynaud (75e).

TENCE : 4

MONTFAUCON-EN-VELAY : 2

Buts pour Tence : Baptiste Reynaud (2e et 75), Sylvain Guerin (42e) et Maël Viallet (55e)

Buts pour Montfaucon : Axel Peyrache (15e) et Cyril Grange (45e + 1)

Tence : Julien Desage, Jordan Picot, Ludovic Jacon, Simon Brun, Sylvain Guerin, Joris Albinet, Bastien Grousson, Benjamin Genest, Maël Vialletn Baptiste Reynaud (cap.), Mathias Bordet, David Delolme; Clément Ribeyre, Baptiste Victoire

Montfaucon : Victor Pourrat, Bastien Pailler, Thomas Vericel, Cyril Grange, Jean-Charles Delolme (cap.), Alexis Royer, Clément Glaudio, Axel Peyrache, Alexandre Royer, Sébastien Dupin, Florent Chaudier, Antoine Duplat, Rémi Baralon

Dernière modification le lundi, 02 octobre 2017 22:03