dimanche, 24 septembre 2017 17:25

Foot : Andrézieux sans pitié à Aurec-sur-Loire en Coupe de France

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Les Ligériens d'Andrézieux ont croqué tout cru Aurec-sur-Loire dimanche après-midi lors du 4e tour de Coupe de France (9-0).

Les Aurécois se sont jetés à corps perdu dans cette bataille mais le niveau était beaucoup trop déséquilibré entre les deux formations qui évoluent avec cinq divisions d'écart (District 1 pour Aurec, National 2 pour Andrézieux).

C'est pourtant Aurec qui a la première occasion par Maxime Lyonnet. Mais le gardien de l'ASF restait vigilant sur un ballon mal négocié en défense (3e).

Quand la machine s'est mise en route, Aurec n'a rien pu faire. Romain Dedola venait ouvrir le score (6e), Romain Spano doublait la mise sur penalty (16e). Jan Kaye (20e) puis encore Romain Spano (24e) donnaient de l'ampleur au score en seconde période.

Le festival andrézien se poursuivait en seconde période, malgré trente minutes à dix contre onze après la blessure de Dedola (les trois changements avaient été effectués) avec cinq nouveaux buts signés Romain Barge (49e), Jan Kaye (51e et 68e) et Maxime Bourgeois (61e et 76e).

Il reste quatre clubs de Haute-Loire au 5e tour : Le Puy Foot, Espaly, Brioude et Velay Foot.

AUREC-SUR-LOIRE : 0

ANDRÉZIEUX-BOUTHÉON : 9

Buts : Romain Dedola (6e), Romain Spano (16e sp et 24e), Jan Kaye (20e, 51e et 68e), Romain Barge (49e), Jan Kaye (51e et 68e) et Maxime Bourgeois (61e et 76e).

Aurec-sur-Loire : Cédric Franz, Bertrand Munoz, Yohan Mounier, Brian Vial, Pierre-Olivier Robert, Aurélien Chalmandrier, Mehdi Khettal, Jonathan Riocreux, Lucas Rey, Maxime Lyonnet, Fabien Ferriol, Patrick Combier, Pierre Gasser, Mehdi Belachoui, Rémy Haury.

Andrézieux : Nicolas Petit, Anthony Vacheron, Rémy Amieux, Clément Cabaton, Mathis Royet, Maxence Chapuis, Jan Kaye, Francis Robert, Romain Spano, Romain Dedola, Christopher Desmartin, Alioune Dupin, Enzo Genevrier, Maxime Bourgeois, Romain Barge, Baptiste Chappelon.

Dernière modification le dimanche, 24 septembre 2017 19:14