dimanche, 10 septembre 2017 21:15

Foot : les Villettes cèdent lors des prolongations à Davezieux

|| || ||

Les Villettois ont cédé lors des prolongations sur le terrain des Ardéchois de Davezieux (6-3).

L’opposition entre Les Villettes (District 2 Haute-Loire) et Davezieux (District 3 Ardèche) a donné lieu à un match complètement fou avec neuf buts inscrits.

Pour ce 3e tour de Coupe de France dont le coup d’envoi était décalé à 17 h 30 dimanche, les hommes de Sébastien Gérenton ont fait parler la poudre dès la 1re minute. Tristan Granger ouvrait le score sur coup franc.

Davezieux répondait à chaque fois du tac au tac. Une première égalisation intervenait à la 10e minute.

Et quand Yohan Piskor redonnait l’avantage aux Villettois (25e), Davezieux recollait encore au score avant la mi-temps (42e).

En seconde période, on inversait les rôles. Davezieux passait devant (50e) et les Villettois couraient après le score. Yohan Piskor parvenait à ramener son équipe à hauteur des Ardéchois (70e).

Lors des prolongations, Davezieux prenait le dessus physiquement. Les Ardéchois marquaient rapidement (92e) et faisaient le break sur penalty, inscrit en deux temps (100e). Fabrice Bardel, pour contestation, prenait deux cartons jaunes rapidement et rejoignait les vestiaires plus tôt que ses coéquipiers.

Davezieux aggravait encore la marque (110e) pour filer au 4e tour de la Coupe de France.

Dernière modification le dimanche, 10 septembre 2017 21:16