dimanche, 10 septembre 2017 18:12

Foot : Sucs et Lignon éliminé à Saint-Galmier en Coupe de France

Christophe Perbet et Laurent Fessy ont été dominés par Saint-Galmier.|| Christophe Perbet et Laurent Fessy ont été dominés par Saint-Galmier.|| ||

Les footballeurs de Sucs et Lignon (Régional 3) ont été éliminés dimanche au 3e tour de la Coupe de France à Saint-Galmier (District 1), 2-0.

Après deux qualifications brillantes à Bains/Saint-Christophe et Langogne, les Yssingelais avaient marqué l'arrêt la semaine passée en championnat. Ils sont sur une mauvaise série avec une deuxième défaite consécutive. Saint-Galmier a fait la différence en seconde période avec deux buts inscrits à la 55e et à la 70e minute.

L'USSL, qui enchaînait avec son quatrième match de suite à l'extérieur, aurait pu relancer le match avec une grosse occasion de Théo Valentin à la 75e minute sur une frappe aux 20 mètres.

Les maillots passent sous le nez des hommes de Pierre-Nicolas Berlier.

Dernière modification le dimanche, 10 septembre 2017 18:23