mercredi, 05 juillet 2017 07:13

Beauzac : deux nouvelles ceintures noires au club de karaté

||||| ||||| |||||

Deux élèves du Karaté Club Beauzacois (KCB) ont obtenu la ceinture noire 1er Dan de karaté.

Elise Raïa Sabatier et Mickael Haering ont passé les épreuves nécessaires à l’obtention de la ceinture noire à Clermont-Ferrand.

Elise est arrivée à l’âge de 5 ans au KCB, elle a fait preuve durant 9e année de pratique de persévérance, de ténacité, de courage, et d’assiduité aux cours, aujourd’hui âgée de 14 ans elle obtient sa ceinture noire 1er dan de karaté qui récompense ce magnifique parcours.

La ceinture noire ne peut être délivré qu’à partir de 14 ans.

Mickael Haering obtient sa ceinture noire 1er dan de karaté au terme de sa 4e année de pratique, sa détermination a été exemplaire pour décrocher ce résultat.

Le KCB a connu une saison sportive riche en évènements en enregistrant pas moins de 117 podiums, composés de 62 médailles d’or, 34 médailles d’argent, 21 médailles de bronze, 4 sélections en inter région, 10 sélections en coupe de France et 3 sélections en championnat de France.

Olfa Memni obtient une 5e place en Coupe de France combat disputée à Paris.

Romane Satre se place dans le Top 10 en Championnat de France combat disputé à Clermont Ferrant.

Les féminines ont remporté la coupe féminine d’Auvergne combat disputé à Clermont Ferrand, et la coupe des Meilleurs résultats féminin combat à Montluçon.

C’est toujours à Montluçon que le KCB remporte le Trophée des Vainqueurs en combat.

Le KCB a conclu la saison par le trophée du club remis en jeu chaque fin de saison, une opposition parents enfants est organisé, jeux d’oppositions, parcours de vitesse définissent les vainqueurs. Pour la 4e année consécutive, les enfants ont remporté le trophée du club.