lundi, 14 juin 2021 12:57

Saint-Didier-en-Velay : les jeunes tennismen en finale sur les courts de la Pêchoire

||| ||| |||

Ce dimanche 13 juin, les courts de tennis de la Pêchoire de Saint-Didier-en-Velay accueillaient la finale du tournoi 15-16 ans. Avec un grand soleil, Alejandro Forestier-Peregrina gagne le titre face à Thibaut Conraux.

Le tournoi jeunes a réuni une centaine de participants pendant les vacances de Toussaint. A cause du Covid, la compétition avait été suspendue le dernier jeudi d’octobre 2020 pour reprendre et se terminer maintenant en juin 2021.

Toujours ce dimanche, un tournoi était réservé aux 11-12 ans. Une poule de 5 filles et une poule de 5 garçons ont été constituées. En finale, Lina Sgard d'Andrézieux l’emporte sur Léo Vidal de Saint-Chamond

Pour la 3e place, Louison Soulier de Mably s'impose contre Léo Lefrançois de Saint-Didier.