samedi, 04 janvier 2020 23:41

La Séauve-sur-Semène : La Séauve et Haut-Pays du Velay remportent les tournois futsal

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Samedi, Séauve Sports organise son traditionnel tournoi de futsal au gymnase communal. Pour la deuxième année, la compétition portait le nom de Challenge Pïerrot-Garnier, du nom d'un ancien dirigeant du club décédé en 2017.

Le matin, huit équipes étaient engagées en U10-U11. En élargissant au maximum le terrain et en profitant d'un mur, les formations se sont affrontées au cours de matches très intenses.

En finale, ce sont les Oranges de la Séauve qui ont soulevé le trophée. En finale, les locaux s'imposent 3-0 contre Sorbiers/La Talaudière. Haut-Pilat Interfoot complète le podium, une seconde équipe de la Séauve est quatrième.

L'après-midi, sur le même schéma, huit formations U12-U13 ont pris le relais dans le gymnase. Cette fois-ci, c'est le Haut-Pays du Velay (Dunières, Montfaucon, Montregard-Raucoules) qui s'est montré au-dessus du lot. En finale, les Rouges s'imposent 2-1 contre l'US Bassoise.

C'est la deuxième victoire en tournoi pour le HPV après le succès à Sainte-Sigolène. Les vainqueurs se nomment Sofiane Azibi, Marceau Croze, Illies Angaribo, Loucas Richard, Lorick Roux et Louis Sagnol.

Dernière modification le samedi, 04 janvier 2020 23:53