jeudi, 09 novembre 2017 16:41

Ça sent l'hiver sur le marché d'Yssingeaux

Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|| Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|Photo Lucien Soyere|| |||||||||||||

En ce mois de novembre, le marché hebdomadaire d'Yssingeaux prend des allures hivernales. Le nombre de forains se réduit, les allées sont plus clairsemées. Sur les étals, on retrouve de quoi tenir l'hiver : c'est le temps des soupes, des potées, des choucroutes, des gros bonnets, des mitaines, des pelles à neige et des boissons chaudes.

Petit florilège sous l'objectif de Lucien Soyere.

Dernière modification le jeudi, 09 novembre 2017 16:48
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