dimanche, 21 mai 2017 08:09

Tence : les Barjots Dunkers assurent le show (vidéo)

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Deux cents personnes ont participé samedi à la fête du basket organisée par le club local. A cette occasion, l'association sportive a fait venir les Barjots Dunkers, une équipe de basket acrobatique qui avait déjà assuré un show en 2013.

Au cours de trois interventions rythmées et virevoltantes, ces acrobates du ballon orange ont montré toute une palette de figures, faisant également participer quelques membres du public.

Une rencontre de basket était également proposée. Pour ce match de gala, une équipe stéphanoise était sur le parquet, opposée à Sainte-Sigolène qui évolue en Pré-régional.

Alors que les Sigolénois avaient réussi à recoller à la fin du 3e quart-temps, ils se sont écroulés au cours des dix dernières minutes avec une victoire de Saint-Etienne (89-76).

La soirée s'est poursuivie autour d'un bal.