dimanche, 30 avril 2023 20:11

Un footballeur de Dunières se fait voler sa voiture en plein match au Chambon-Feugerolles

Photo d'illustration|| Photo d'illustration|| ||

On connaissait les cambriolages subis par des footballeurs professionnels pendant les matches de foot, voilà qu'un joueur de Dunières a subi le vol de sa voiture en plein match ce dimanche. Son véhicule a quitté le complexe sportif sous ses yeux.

L'arbitre venait de siffler la mi-temps sur le score de 1-1 au stade de Gaffard au Chambon-Feugerolles dans cette rencontre entre les Algériens du Chambon et le FC Dunières quand le gardien duniérois est allé voir son entraîneur pour lui signaler que sa voiture était en train de quitter les lieux. Le ou les voleurs avaient réussi à s'introduire dans cette Renault "Clio RS4", fermée à clé et équipée d'une barre antivol sur le volant. Une protection supplémentaire qui n'a pas freiné les ardeurs des voleurs.

Touchés par cet incident, la victime, ses coéquipiers et leur entraîneur ont indiqué à l'arbitre qu'ils refusaient de reprendre la seconde mi-temps. L'entraîneur a emmené son gardien au commissariat pour déposer plainte. Le coup d'envoi de la seconde période a tout de même été donné et le match a été aussitôt arrêté devant l'absence des Duniérois sur le terrain.

Alors que le joueur duniérois se trouvait au commissariat, une heure après les faits, une information est arrivée : la voiture a été retrouvée dans la vallée du Cotatay, entre le Chambon-Feugerolles et Saint-Romain-les-Atheux. Une vitre arrière était brisée et l'antivol se trouvait toujours sur le volant.

Quant au match, le FCD ne se fait guère d'illusions sur la décision que prendra la Ligue.

Dernière modification le dimanche, 30 avril 2023 20:23