lundi, 20 janvier 2020 23:11

Monistrol-sur-Loire : les rugbywomen cadettes de la Loire au stade de Beauvoir

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Ce samedi 18 janvier, l'equipe de Rugby des cadettes de la Loire, regroupement des féminines moins de 18 ans de cinq clubs (Feurs, Charlieu, Monistrol-sur-Loire, Andrézieux et Unieux), ont rencontré le club de Voiron. Défaite 12 à 24.

Sur les 20 premières minutes, Voiron prend le dessus et marque deux essais aux 5e et 15e minutes de jeu.

Les cadettes de la Loire réagissent et marquent un essai à la 30e minute, ce qui les remet dans le match.

Mais juste avant la mi-temps, Voiron reprend sa marche en avant et inscrit un nouvel essai. L'adversaire réitère dès la reprise de la seconde période.

Les cadettes de la Loire auront tout de même pris la main sur le jeu que ce soit en attaque ou en défense. Elles marqueront un nouvel essai à la 60e minute, et sont proches sur la dernière action de marquer un troisième essai.

A noter que les seniors hommes du REVE XV reprennent la 3e place du classement sans jouer. Chabeuil, que les Monistroliens avaient largement dominé dans la Drôme au match aller, ne se sont pas déplacés. Monistrol reste en course pour la qualification pour les phases finales en fin de saison.