mardi, 04 février 2020 18:13

Espaly : 28 équipes de pétanque au RZ Pétanque Business Challenge

Les lauréats||||| Les lauréats||||| |||||

La première étape du RZPBC : RZ Pétanque Business Challenge, tournoi de pétanque inter-entreprises imaginé par Zvonko Radnic et orchestré par l'Agence Watson, s'est déroulé le jeudi 30 janvier à la halle multi-activités des Orgues d'Espaly. Plus de 160 personnes (salariés, chefs d'entreprises, institutionnels, partenaires) ont participé à l'événement.

Lors de cette soirée, 28 équipes étaient présentes pour tenter de décrocher leur place pour la grande finale qui se déroulera au Lioran le 26 juin, avec notamment la participation de l'acteur de "Plus Belle La Vie", Stéphane Henon, alias Jean-Paul Boher dans la série.

Ce tournoi était l'occasion d'allier compétition et bonne humeur autour d'une compétition sportive imaginée par le champion de pétanque Zvonko Radnic.

Les deux sociétés à s'être distinguées sont Ekoreno et Descours & Cabaud. Elles remportent leurs précieux billets pour la grande finale.