samedi, 10 avril 2021 08:15

Lalouvesc : un nouveau parcours éphémère sur le Trail des sapins

||||| ||||| |||||

Après la réussite du Trail des sapins éphémères, un nouveau parcours de 9 km est balisé à Lalouvesc.

Le concept mis en place par les bénévoles du Comité des Fêtes de Lalouvesc lors des dernières vacances scolaires a connu un réel succès. Sur la période, 400 coureurs et marcheurs ont emprunté le parcours forestier proposé.

Pour les plus aguerris un classement via l'application Strava a été mis en place et suscité bien des joutes sportives sur les réseaux sociaux. Par ailleurs, familles et amoureux de balades en forêt ont largement apprécié ce circuit version rando.

Bref, tout le monde en a redemandé !

Du 10 avril au 9 mai

Les bénévoles ont donc décidé de renouveler l'expérience du 10 avril au 9 mai inclus. C'est un parcours différent de 9 km, au dénivelé un peu plus accentué, qui est matérialisé.

"Les bénévoles du comité des fêtes remercient tous les participants du précédent trail éphémère qui, avec bon sens et responsabilité, ont respecté les règles sanitaires en vigueur. C'est ainsi que la possibilité offerte de s'évader, de pratiquer une activité sportive, de profiter de la nature a donné satisfaction au plus grand nombre et permet d'organiser ce deuxième évènement."

Départ et arrivée au camping

La banderole départ/arrivée est installée au camping du village et le classement via l'application Strava animera à nouveau ce challenge. Afin d'évaluer la fréquentation, prenez un ticket chaque jour où vous venez faire le parcours. 1 ticket/jour/personne.

Dernière modification le samedi, 10 avril 2021 09:25