dimanche, 14 juillet 2019 00:14

Foot : Saint-Etienne et Clermont se quittent bons amis à Espaly

||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

Samedi, le match amical entre l'AS Saint-Etienne et Clermont s'est soldé par un match nul (1-1) sur le nouveau stade du Viouzou à Espaly-Saint-Marcel.

Saint-Etienne avait fait le plus dur en ouvrant le score par l'une de ses recrues, Denis Bouanga, aligné au coup d'envoi, tout comme Sergi Palencia, Harold Moukoudi et Zaydou Youssouf.

Sur le terrain hybride d'Espaly, le stade du Viouzou, les deux équipes se sont appliquées dans les constructions de jeu. Les Stéphanois ont donc ouvert le score juste avant la mi-temps (44e) mais Clermont est parvenu à égaliser par Adrian Grbic (68e).

Les deux équipes se sont séparées sur ce score de parité. L'ASSE va désormais poursuivre sa préparation à l'étranger, aux Etats-Unis en participant aux EA Ligue 1 Games, puis en Angleterre.