dimanche, 13 août 2017 10:53

Foot : Yohan Piskor bourreau de son ancienne équipe en match amical

||| ||| |||

Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, Yohan Piskor a inscrit quatre buts contre son ancienne équipe (6-0).

Yohan Piskor ne fait aucun sentiment. Après avoir fait le bonheur de Lapte-Grazac, il évolue depuis cet été sous les couleurs des Villettes.

Pour leur premier match amical, les deux équipes s'affrontaient samedi dernier à Grazac.

C'était l'occasion pour les deux équipes d'aligner leurs recrues après une semaine d'entrainement intensive. Le match fut composé de trois mi-temps de 30 minutes.Les deux équipes commencent le match avec leur 11 type (peu d'absence de part et d'autre).

L'AS Villettoise bien en place réalise une première demi-heure de qualité, et remporte ce premier round 3-0 grâce à un triplé de Yoann Piskor qui retrouvait ses anciens coéquipiers.

Les coachs réalisent quelques changements, pour la seconde période, Lapte-Grazac a la monopole du ballon, et l'ASV évolue en contre. Yoann Piskor encore lui marque le 4e but et réalise une passe décisive à Aurélien Terrié pour le break 0-5.

En 3e mi temps, les Villettes marquent même un 6e but par l'intermédiaire de Loic Valentin. Score final : 0-6 pour les visiteurs villettois.