lundi, 22 mai 2017 15:58

Foot : Sucs et Lignon 2, le maintien en poche contre Saint-Pierre-Eynac

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Sucs et Lignon a réussi à éviter une deuxième relégation de suite en l'emportant contre Saint-Pierre-Eynac (5-1).

La réserve de Sucs et Lignon avait mis les gros moyens. En faisant appel à Ludwig Martorell et Laurent Fessy, l'équipe espérait bien marquer des buts. Et ce fut le cas avec cinq buts inscrits.

Laurent Fessy a rapidement ouvert le score (5e), imité par Benoit Celle sur penalty (10e) et Théo Valentin (30e), son premier but depuis son retour d'Irlande.

Si Saint-Pierre-Eynac avait réussi à réduire le score à 2-1, cette équipe a dû rendre les armes. Clément Cognet (60e) et Rémy Fourets (70e) aggravaient le score en seconde période.

Exempte au dernier match, l'USSL est assurée de rester en District 2 en cas de trois descentes. Les Yssingelais ne peuvent plus être dépassés par Bas-en-Basset à la faveur d'un goal-average particulier positif.