lundi, 22 mai 2017 15:44

Foot : Recharinges termine sur un succès dans le derby contre Saint-Jeures

||| ||| |||

Rarement en réussite contre Saint-Jeures, Recharinges a réussi à prendre le dessus dimanche pour son dernier match de la saison. Mais cela risque d'être insuffisant pour monter en District 4.

Les réserves d'Aurec-sur-Loire et Tence devraient obtenir les deux billets de la montée. Recharinges, exempt pour la dernière journée, a tout de même terminé la saison sur une bonne note avec une victoire contre son voisin, Saint-Jeures.

Sans faire un grand match, Recharinges a assuré l'essentiel. Alors que Saint-Jeures a ouvert le score dès la 5e minute par Yohan Charra, les Jaunes égalisaient par Valentin Marco (15e) avant de prendre le large par Yohan Clémençon (30e) et encore Valentin Marco (40e).

En seconde période, Saint-Jeures réduisait magnifiquement le score sur une louche de Yohan Charra par dessus la défense et une reprise de Vincent Francisod dans la lucarne opposée (70e).

Le score en restera à 3-2 alors que Saint-Jeures s'est vu refuser un but de Guillaume Descours pour une faute sur le gardien (75e).