lundi, 22 mai 2017 14:06

Foot : Les Villettes s'offre une finale contre Sainte-Sigolène

||| ||| |||

Leur victoire contre Retournac (6-1) permet aux Villetois d'aller jouer la montée en District 2 dimanche à Sainte-Sigolène.

Les Villettois ouvraient le score à la 25e minute suite à un penalty repoussé par le portier visiteur, mais Anthony Barriol attentif poussait le ballon au fond des filets.

Suite à un corner repoussé par la défense locale, les Retournacois égalisaient avec l'aide du poteau. Les débats devenaient plus équilibrés avant qu'Hugo Blachon, juste avant la mi-temps, ne déborde et n'enroule une magnifique frappe dans le but adverse.

La seconde période se jouait devant l'équipe sigolénoise venue observer son prochain adversaire, après leur belle victoire 3-1 à Saint-Julien-Chapteuil à 13 heures. La motivation était au rendez-vous pour les locaux qui faisaient le break à la 60e minute de jeu par Loïc Valentin. Rémi Dugat marquait le 4e but une superbe frappe de loin. Et Fabrice Bradel, aux avant-postes en fin de match, enchaînait par un doublé suite à une faute de main du portier adverse et un lob de 30 mètres.

La montée en District 2 se jouera dimanche à 15 heures à Sainte-Sigolène entre les deux voisins.

La réserve villettoise s'est imposée en lever de rideau 6-0 contre la réserve du Pertuis, grâce à des réalisations de Florian Eparvier, Sébastien Chalendar et des doublés de Rapahel Hugon et Nicolas Fournier.

Dernière modification le lundi, 22 mai 2017 14:41