dimanche, 09 avril 2017 18:56

Foot : Sucs et Lignon et Bas-en-Basset dos à dos

Johan Blassy a marqué sur penalty pour l'USSL.||| Johan Blassy a marqué sur penalty pour l'USSL.||| Photo La Commère 43|||

Sucs et Lignon et Bas-en-Basset n'ont pas réussi à se départager en Régional 3 (1-1). La montée reste toujours d'actualité pour l'USSL malgré quatre matches consécutifs sans victoire.

Ce championnat de Régional 3 est décidément malmené. Comme si personne ne voulait monter. Alors que Saint-Genes-Champanelle, déjà battu une semaine plus tôt, a encore perdu samedi contre Domérat. Domérat qui, du coup, revient à un point de l'USSL et peut légitimement briguer une place pour la montée. Ils étaient trois pour la montée, ils sont désormais quatre.

Mais l'USSL n'est pas en grande forme ces temps-ci. Depuis son éclatante victoire contre Le Vernet (5-0), Yssingeaux/Saint-Maurice piétine avec une défaite à Saint-Genes-Champanelle et trois matches nuls. Le dernier date de ce dimanche contre Bas-en-Basset qui n'a jamais lâché prise.

L'USSL a ouvert le score à la 37e sur penalty après une faute de Thomas Bonnevialle sur Laurent Fessy. Johan Blassy se chargeait de convertir le penalty.

Malgré plusieurs occasions franches et des face-à-face de Damien Samouillet, Yohan Bonnet et Ludwig Martorell, l'USSL n'a pas su aggraver le score.

Au contraire, Bas-en-Basset est parvenu à égaliser sur un coup franc de Nicolas Briat pour Thomas Bonnevialle (90e) qui battait le gardien Killian Daumas.

"Il y avait beaucoup d'envie mais il nous a manqué la réussite. On a dominé, on aurait mérité de gagner", estime l'entraîneur bassois, Amor Ouertani.

Dernière modification le dimanche, 09 avril 2017 19:13